ENVÍOS DIARIOS A TODO EL PERÚ ✨📦

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad  para la Protección de Datos Personales tiene por finalidad informar la manera en que SUSAN ORDINOLA ZAPATA, identificada con RUC N° 10764641821, con domicilio fiscal en Mz. AE3 N° 28, Urb. Urb, Miraflores Country Club, distrito de Castilla, provincia y departamento de Piura, con nombre comercial «Flamingo Store», trata la información y datos personales de sus usuarios, que recopila a través de su sitio web https://flamingostore.com.pe  (en adelante «Flamingo Store», «nosotros» o «»nuestro»). Dicha política se ajusta a las disposiciones contenidas en la Ley N° 29733 de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas.

Esta Política de Privacidad no se aplica a sitios web, servicios, productos o aplicaciones de terceros, incluso si pueden ser accedidos a través de nuestros servicios.

RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Para efectos de visitar nuestro sitio web «Flamingo Store» usted no tiene la obligación de proporcionar datos personales.

Sin embargo, para los casos en que presente consultas, registros, acceda a servicios que «Flamingo Store» brinda por dichos medios, o participe en eventos promovidos por el «Flamingo Store», entre otros, es posible que este requiera información personal específica y necesaria para dicho fin. Para ello nosotros recopilamos dos tipos de información: (1) Datos personales y (2) Datos no personales. «Datos personales» es información que te identifica a ti personalmente y que tú nos proporcionas a nosotros, tal como tus nombres y apellidos, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico. Nosotros podemos recopilar esta información cuando creas tu cuenta de usuario en nuestro sitio web, uso de formularios, consultas vía whatsapp , o realizas una compra. «Datos no personales» pueden ser de naturaleza técnica. Estos no te identifican a ti personalmente. Ejemplos de datos no personales pueden incluir, más no se limitan a, cookies (ver política de cookies), web beacons e información demográfica.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO
El uso de los formularios, creación de cuenta de usuario, consultas vía whatsapp , o al efecutar una compra, entre otros que requieran para efectos de acceso a servicios o participación en eventos promovidos por «Flamingo Store», representa el consentimiento expreso del titular para la recopilación de sus datos personales y para su tratamiento para los fines específicos que motivaron su recopilación.

RESPONSABILIDAD POR LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA
Los datos personales que el usuario proporcione deben ser, bajo su responsabilidad, verdaderos, completos, exactos, vigentes y, corresponder a su verdadera identidad.
Cualquier tipo de daño o perjuicio, directo indirecto, que se derive para «Flamingo Store» o para terceros como consecuencia del incumplimiento parcial o total de la obligación referida en el punto anterior, será responsabilidad única y exclusiva del usuario que proporcionó la información.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Solo utilizaremos su información personal de acuerdo con lo descrito en esta Política de Privacidad o tal y como se dispone en los procesos que hayan tenido lugar.
A. Para Proporcionarle Nuestros Servicios. Utilizaremos su información personal para proporcionar información o realizar los Servicios que solicite, incluida la administración de su solicitud como usuario registrado de nuestro sitio web. Si la información aplicable se debe proporcionar o el Servicio debe ser realizado por un tercero, entonces divulgaremos la información aplicable al tercero que proporciona la información o realiza los Servicios aplicables. Todos los terceros con los que trabajamos, están obligados contractualmente a proteger su información tal como se divulga en esta Política de Privacidad.
B. Para Uso Interno. Utilizamos su información personal con el fin de promover nuestro negocio, incluida la mejora del contenido y la funcionalidad de nuestra Web, mediante el análisis de dónde, en qué tipos de dispositivos y cómo se utiliza nuestra Web, cuántos visitantes recibimos y dónde pulsan para acceder a la Web. También lo usamos para recordarlo en caso de que vuelva a visitar nuestra Web, por lo que sabremos si ya ha recibido encuestas, o (cuando el contenido de la Web se está sometiendo a pruebas) qué versión del contenido recibió.
C. Para Proporcionarle Comunicaciones Relacionadas con el Servicio. Le enviaremos información administrativa o relacionada con la cuenta para mantenerlo actualizado sobre su cuenta y los Servicios. Dichas comunicaciones pueden incluir información sobre actualizaciones de la Política de Privacidad, confirmaciones de las acciones o transacciones de su cuenta, actualizaciones de seguridad o consejos u otra información relevante relacionada con las transacciones. Procesamos su información de contacto para enviarle dichas comunicaciones. Las comunicaciones relacionadas con el servicio no son de naturaleza promocional. No puede darse de baja de tales comunicaciones, de lo contrario, puede perder desarrollos importantes relacionados con su cuenta o con los Servicios.
D. Para proporcionar Soporte al Cliente o Responderle. Recopilamos cualquier información que nos proporcione cuando nos contacte. Sin su información personal, no podemos responderle ni garantizarle el uso y disfrute continuo de los Servicios.
E. Garantizar la Seguridad de los Servicios. Nos preocupamos por mantenerlo seguro mientras usa nuestros Servicios. Mantenerlo a salvo, requiere que procesemos su información personal, como la información de su dispositivo, información de actividad y otra información relevante. Usamos dicha información para combatir el spam, el malware, las actividades maliciosas o los posibles riesgos de seguridad; para mejorar y hacer cumplir nuestras medidas de seguridad; y para monitorear y verificar su identidad, para que usuarios no autorizados no tengan acceso a su información. No podemos garantizar la seguridad de nuestros Servicios si no procesamos su información personal por motivos de seguridad.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO

Flamingo Store adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de la Información del Usuario y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

Flamingo Store no se hace responsable por interceptaciones ilegales a las bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de Flamingo Store y que no le sea imputable.

Flamingo Store tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Flamingo Store; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

MENORES DE EDAD

En el caso de los menores de edad, se solicitará el consentimiento del padre, tutor o representante, con el fin de cumplir con la normativa sobre protección de datos. En el caso se detecte que «Flamingo Store» ha recolectado, sin intención alguna, información de menores de edad, la misma será eliminada de nuestra base de datos lo más pronto posible.

Finalmente, si un menor de edad accede a «Flamingo Store» a través de cualquier medio, se presume que dichos accesos se han realizado con el debido consentimiento de padres, tutores o representantes legales.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO
El usuario podrá ejercitar sus derechos de Información, Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación, Oposición, etc. (ARCO) al uso de sus datos personales, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733. En ese sentido, el usuario tiene derecho, entre otros, a acceder a su información personal, a solicitar la rectificación de datos inexactos y a revocar su consentimiento para el tratamiento de la misma; asimismo, podrá solicitar la supresión de sus datos u oponerse al tratamiento de los mismos, incluso cuando estos ya no resulten necesarios para los fines que motivaron su recopilación.
El ejercicio de estos derechos es gratuito. Para ello, puede dirigirse por correo electrónico a susanordinola@flamingostore.com.pe adjuntando la “Solicitud de Atención de Derechos ARCO – Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales” y copia del documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte) que acredite su titularidad sobre los datos personales respecto de los cuales ejercerá su derecho. Asimismo, puedes acudir a la oficina central ubicada en la dirección detallada en la parte inicial del presente aviso. Si utiliza un representante legal, éste deberá acreditarse como tal.

La atención de la solicitud será efectuada de acuerdo a los plazos previstos en la normatividad de protección de datos personales.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
«Flamingo Store» se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el Ámbito de nuestro sitio web así como el aviso a través del cual la divulga, con el objeto de adaptarla a los cambios que pueda requerir el marco normativo vigente. Es responsabilidad del usuario mantenerse informado de dicha política, a efectos de lo cual, en cada oportunidad en que haga uso de nuestro sitio web, deberá consultar nuestro Aviso de Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el Ámbito de nuestro sitio web.

 

 

logo_web